Cuando comencé este blog no imaginaba un sector culinario en el mismo (probablemente por primate machista).
Ahora me animo a publicar esta receta que nos envió por e-mail nuestra amiga Silvia, porque la he probado y realmente no me arrepiento de ello.
La receta es altamente recomendable, les sugiero que no pierdan la oportunidad de probarla ...
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos , grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, 'bierda que queba...!!'
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y dras variosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
Paso 17: Tirar a la mierda el inmenso trozo de carbón en que se convirtió el pavo.
miércoles, 29 de abril de 2009
Pavo al whisky - imperdible receta ...
Etiquetas:
alcoholismo,
chiste,
cocina,
cómico,
disparates,
estar en pedo,
ocio,
pavo,
recetas,
whisky
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EXCELENTE!!!
ResponderEliminarMUY BUENA RECETA!!
GRACIAS SYLVIA!!!